О пьянстве

Оникс Астарит
Я выпью красного вина,
Пьянящего как море,
И туга отойдет сама,
И счастье будет вскоре.

Я пиво пенное по пью,
Вареное на хмеле
И песню пошлую спою
На самом верхе ели.

А после будет пряный эль,
Который сладкий в горле.
Корабль может сесть на мель.
Когда его пить в море.

Еще приятен в бочке ром,
Напиток для матросов.
Мы с девушкой его сопьем
И в койку без вопросов.

Ирландский виски тоже класс.
Недаром пьют ирландцы.
Они все веселее нас ,
Напьются - будут танцы.

Хороший. разный алкоголь
Веселье для народа.
Но в опьянение, вот же соль,
Не счастье и свобода.