здесь должны быть звездочки

Девочка-Праздник
милый мой мальчик, похер, кто из нас был неправ..
кто не сорвался в пропасть,кто в ней остался гнить,
память - паскуду, снова, растормошил закат,
небо, в тонах кровавых, рушится и дрожит..
кто кому сделал больно?кто кем недолюбим?
 кто уходя, не вспомнит , харкнет в лицо мечты,
мне абсолютно пофиг,кто из нас впереди....
будет идти ,взрывая, в спрятанный Мир мосты...
прожитый день - за счастье, ночь - за огромный подвиг,
  это не так уж просто,вновь себя побеждать..
выпей остатки чувства , с чаем, сегодня, в полдник,
    незачем в организме всякую хрень держать.