Зима теплее лета

Петрова Любаша
 День серый, сумрачный тянулся,
 И вязли мысли в тишине,
 Пока ты мне не улыбнулся
 И не сказал: "Иди ко мне!"

 Твоим теплом опять согрета,
 Ты приголубил, приласкал,
 И мне зима теплее лета,
 Забыты грусть моя, тоска.

 И солнца луч не удержался,
 Проделал дырку в облаках,
 И к твоему плечу прижался,
 И заиграл в моих глазах.