Не жесть, а нежность - видео

Савина Анна
Сделала видео на этот стих:

http://www.youtube.com/watch?v=m6kOxZkwkhg

.......

А  ей не хватает  лишь шрама на полщеки –
носить его гордо,  как орден – мол,  «было дело…»
смотреть исподлобья,
медленно,  по-мужски
гасить поцелуев  пепел о чьё-то тело.
Привычным  движением скомкать чужую жизнь –
как вырванный лист,
что исписан….исчерчен….выжат,
когда отношения катятся к чёрту  вниз
от зоны бикини до скрытых во тьме лодыжек.
....
И снова наверх /только ноги уже не те/
Уверенным почерком пишется новый триллер
на девственно белом каком-то другом листе
и подпись:
Артюр Рембо или Генри Миллер….
А впрочем, не важно
ей хватит своих стихов –
она не из тех,  в ком цитаты  скрывают бреши…
И всё-таки….всё-таки нет самых главных слов,
в которых  пульсирует…..мечется….бьётся нежность.
Самой не понятно – откуда в ней эта жесть?
Такая усталость…
и что-то на грани бзика:
не спать до утра, а  ночью идти в подъезд –
курить и смотреть, как пепел слетает  тихо…
....
Пытаться очнуться, вернуться к  себе самой.
Примерила  платье – скептический взгляд в трельяже…
какое там платье?
ну,  что ты?  проснись и пой!
рубаха - потянет..…..а платье – такая лажа…
И руки в карманы…..и чёткий….привычный шаг…
а ей бы хотелось....а ей бы……ей так хотелось(!)
к любимым губам прижаться….и не дышать….
Трепещущей,  лёгкой  птицей сорваться в нежность..