Недоля

Елена Грозовская
 
 
Что тебе моя молитва -
Я в недолю окунусь,
Заиграюся на скрипке,
Сизой птицей обернусь.
Полечу туда, где взгляды
Не достанут, не проймут,
Где холодные наряды
За ушедшее дают.
За простой твоей забавой,
За невинною возней
Получила шрам кровавый
Да "со святыми упокой"...


октябрь 2012