Жёсткая рецензия на Я увидел тебя у станка...

Анна Родионова Агаева
Вот она! Любовь настоящая!
Он увидел меня с рукояткой в руке!
Я потела как сука смердящая,
над включением суппорта в этом станке!

Кулачковый патрон с фланца выпрыгнул зайкой
а ещё этот хрен у меня за спиной!
растеряла в башке своей гайки...
по вискам долбит винт ходовой.

Увеличивай шаг, изменяй направление.
Блин, защитный щиток что-то не защищает...
Безопасность работы в обеспечении!
Глубину моих чувств ведь не шпиндель вращает!

Знаю! Думаешь что в этом мире, скотина,
только я одна дура такая!
Знай и ты, я крепка как станок! Я - станина!
Барахлит вот слегка скоростная...

Вот уверенность! Думы твои ни о чём!
"Только ты, только ты в этом мире!"
Так и хочется съездить по репе ключом
22 на 24!