Приколы

Михаил Хмельницкий
Робот,
Полицейским был,
Он людей,
Как вшей - давил!
Но под дождик залетел,
И на утро - поржавел...

Корабельная сосна,
200 лет, в лесу росла!
Появились - браконьеры,
И срубили, для костра...

Сорока - воровкой,
По жизни была,
Ментура врубилась,
И в миг - замела!

Со сковородкою жена,
Мужика, всю ночь - пасла,
Долбанула по башке,
Шишки нет, на дураке...

Сыч в лесу,
Днём - мирно спал,
Ночью,
Он зверей пугал,
Голубей, мышей - ловил,
Зайцу,
Уши - откусил...