Жизнь игра

Наташин Владимир Ал
Предзимье, за окном светает
Круг молока на печке тает
Поёт, поёт сверчок.
Летит, летит моя планета,
Наполненная  тьмой и светом
И нет готового ответа…
Играет мой смычок.

14.11.2012г.