Не могу написать ни малейшей строчки

Михаил Шаль
Не могу написать ни малейшей строчки. Я, наверное, счастлив и слишком безгрешен, чтобы рвать, как поэты, себя на кусочки, чтобы делать в душе безобразные бреши, чтобы заново строить себя из осколков, закрепляя их клеем из красочной лжи. Для меня в этом деле немного толку. Я, наверное, всё-таки, жив.

10.11.12