Не так уж и просты Вы...

Фа-Натка
Не так уж и просты Вы,
Сударь мой.
Своей улыбкой
Растревожив сердце дамы,
Одной лишь фразой
Возмутив её покой,
Вы всё ж боитесь
Неизбежной драмы.
Молчите Вы?
Ах, сколько в этом смысла.
Она гадает:
Быть или не быть.
Вам Бог дал дар
Поэта и артиста.
Способны ли Вы, сударь,
Полюбить?