Forever

Лёссэ
Я просто устала ждать.
Возьму-ка гитару.
Буду играть Металлику
или Нирвану.
Мне бы надеть платье и выйти к морю.
Мне бы весь вечер сидеть и глядеть на волны.
Если бы только билеты
были дешевле,
я бы стояла у двери твоей,
поверь мне.
Встретимся снова у моря.
Еду на север.
Будем смотреть на Аврору вместе.
Forever.