Источник вечного движенья...

Геннадий Тархов
Источник вечного движенья
В борьбе Свободы и Любви!
В стремленьи  круглого вращенья
Избегнуть эллипсной петли.

Любовь накинула уздечку
На непокорную судьбу.
И кто-то дует уж на свечку
Как в "ерихонскую" трубу.

Но это всё в одной панели,
Точнее в плоскости одной.
Как много лап мохнатых елей
В обнимку с круглою  Луной.

14 ноября 2012