Город от солнца светится

Татьяна Велесова
Город от солнца светится,
Стоя на мягкой траве.
Каждое тонкое деревце
Словно парит в синеве.

Тянет ветви прозрачные
К солнцу зовущего дня.
Злые сумерки мрачные
Светом смыло с меня.


       1999 г.