Поздравляем

Марковская
Поступью уверенной Дед Мороз идёт.
Он проверил смету, свой мешок несёт.
Замело порошей милый городок.
Дед Мороз доволен: чудный уголок!
Разодеты в шубы, сосны в ряд стоят,
А берёзы скромно в инее блестят.
Всюду, точно в сказке, яркие огни
Льют на снег гирлянды, хоть куда взгляни.
Ясно: всем подарки нужно разнести!
Если приглашают, на чаёк зайти.
- Милые, родные! Чур не наливать!
! Мне же целый город нужно обскакать!


Фото из Интернета.