Стучали зубы о стакан

Людмила Иванковская
Стучали зубы о стакан.
Рука бессильная ослабла.
Молочно-пепельный туман
Протягивает мягко лапу.

Таблетки усмирят сидром.
Невроз отступит на мгновенье.
Ты написал мне целый том.
Удачи пожелал, терпенья.

Ключи оставил у двери.
Артист японского театра.
Как смел всё бросить и уйти?
Перечеркнуть вчера и завтра.

Стучали зубы о стакан.
Таблетки горькие, как правда.
Любитель женщин, страстью пьян.
Герой второго круга ада.



14.11.2012