для тебяНе прогоняй меня

Голубое Солнце
Я тебе пишу стихи,
Как всегда о любви.
У тебя период сложный,
Но я буду осторожной.
Понимаю, ты боишься,
Страшно, и ты злишься
На меня и на любовь,
Но я рядом, и без слов...
Молча рядом буду,
Про тебя я не забуду,
Я заботиться готова,
Навещать тебя, родного,
Буду каждый день,
И ты поверь,
В себя и свои силы,
Ты очень милый.
А если ты меня прогонишь,
Всё равно меня не остановишь,
Я буду ждать тебя у входа,
Не напугает любая погода,
Люблю тебя я всей душой,
Нет жизни у меня другой,
Всё для тебя, Рома, родной,
И я живу, пока ты живой!
Не прогоняй меня прошу,
Я тобой так сильно дорожу,
Всё будет хорошо у тебя,
Я живу одного тебя любя.
Ты просто будь, не убегай,
С тобой я рядом, ты это знай!