Первый поцелуй

Александр Амелин 11
"Когда мы были молодыми - мы чушь прекрасную несли" - ( из песни Никитина ).
В юности всё воспринимается остро. С годами острота притухает.

Ласково - рукой по волосам...
А щека - к щеке. Блестят глаза.
Голос тихий - шёпот ветерка.
Ой, что делает моя рука!

Нет дыханья. Сердце рвёт в груди.
Губы приближаются к губам.
Так приходит юность.Впереди
Улыбается моя судьба.