Люблю тебя

Валентик Снежная
Любовь песчинкою сказки
Врывается в тёплое "я".
Привычное "я люблю себя"
Превращается в "тебя".
Нет больше маски,
Что бы спрятаться и перечеркнуть.
Не играю теперь в искусственные ласки,
Сердце не принимает функцию "забудь".
Не буду прятаться за страхом,
Открою ящик для тебя.
Душа рвётся подышать страстью
Настоящего "люблю тебя".


01:26
24/05/2012
ValentiK