Пожелания

Светлана Кручинина
Хочу, чтоб Вы, родная, не болели.
Назло годам и бедам не старели.
Чтоб повод был всегда для развлечений
И не было причин для огорчений.
Желаю Вам, удачи и терпенья,
А также море счастья и везенья,
Задуманное чтоб, у Вас, сбывалось
И всё по жизни гладко получалось.
Люблю и помню, крепко обнимаю,
Целую и с рожденьем поздравляю.