Не получился разговор...

Николай Марута
Вы торопились неумело,
Пытаясь всё, что нужно взять,
А я пыталась так несмело
Вас остудить, потом отдать…

Движенья были угловаты –
Ломались крылья, пух летел,
Но разве мы в том виноваты,
Что наступил любви предел.

А я ждала с оттенком грусти
Прелюдию любви, увы…
Когда желанье Вас отпустит,
Когда в себя придёте Вы?

Не задавала я вопросов –
Ответ был виден на просвет,
В любви немало перекосов –
Всё дело в суете сует…

Мечтала, крылья распустила,
Но всё разрушил форс-мажор,
Наверно, рано соблазнила –
Не получился разговор…