Осень нагонит

Джу
Осень нагонит, ударит в спину.
Выдержишь – молодец.
День растворяется в кофеине,
скоро ему конец.
Солнце все реже, бледней и ниже,
будто его и нет.
И безнадежней ноябрьской жижи
зеркало на стене.