Задумалась...

Роза Хастян
Бросив рубашку,
Впитавшую пыль,
Дневной суеты...

Не уничтожить
Движеньем руки,
Своей жизни быль...

Выкорчёвывать
Умеют и могут
Лишь единицы...

Старый садовник,
Садист-стоматолог,
И, возможно, ты...