Поэт

Виктор Шушарин
                ********         
Поэт – певец от боли, от обид,
От радости, восторгов, ожиданий,
От возмущений…  Словно динамит
Взорвётся и разбросится стихами.

Гудит его извечно чуткий нерв.
Он болен аллергией от красот.
Его любви огромнейший резерв
Затронет кто, и сердце запоёт.

И вновь взорвётся, и польётся стих,
И ручку на листе не удержать…
Так пой же, пока голос не утих –
Удел твой мир стихами воспевать!

26.01.2012г.

                *********