Мы с тобою вместе

Ирина Лирцман 2
Миша, мы с тобою вместе,
В тот же час, и в том же месте.
Исак, Шурик, Зорик, Бэлла,
Марк, Давид, Григорий, Элла.

Вся симейка наша взборе,
Телефоны звонят вроде.
Можем мы в эфир звонить,
И стихи свои творить.

После Сэнди урагана,
После выборов Обамы,
Жизнь наладилась уже,
И в Нью-Йорке и визде.