Творчество

Никита Минаев
Я не поэт,
Не выдумывайте,
Просто внутренний бред,
Повседневная жизнь,
Мысли вслух,
Все в текстовый документ,
По полу стук,
Упала пачка сигарет,
Депрессия, вот мое творчество,
И чуть чуть одиночества.