Где ты?

Светлана Медведева 3
Милый мой, ты отчего сердитый?
 Все обидушки твои идут по пустякам, 
Смотришь хмуро, недовольно  и не бритый,
Обещал, ведь, что разделим счастье пополам!
.
Нагадала  на песке цыганка  счастья мне,
В ожидании  его не первый год,
И увижу ли тебя в родной сторонке
Засияет ли от звезд мой небосвод?

Но, наверно, сказка сладким сном приснилась
Пролетела, словно над дорогой дым,
А, быть может, счастье просто притаилось,
Скорым поездом спешит с тобой ночным?
        14 ноября 2012 года.