тебе одному

Наталья Первова
Ты для меня - солнце, ветер, душа,
Если ты живёшь - я тоже буду жива!
Былью, прошу, стань, выйди из моих снов,
Если  можешь, избавь меня от оков

Опутали они душу мою, сердце и горло,
Душа, как птица, мечется - с неё довольно!
Насмешкой уже кажется шёпот робкой надежды
О том, что заглянешь в мои ты глаза, как прежде!
Молю тебя: сжалься, распутай оковы - ведь ты не палач!
Услышь меня: ... бедному сердцу нужен ВРАЧ !..





(акростих)











плэйкаст на тему: