Мне не нравится твой взгляд - пугает

Владислав Шеин
Мне не нравится твой взгляд - пугает,
В нём угас наш пламенный огонь.
Вечным холодом меня пронзает,
И не чувствует тепла ладонь.

Приобнял за плечи неземные,
И обжёгся сердца пустотой.
А глаза, как стужа ледяные,
Безразличный в них царит покой.
                Январь 2012г.