В храме господнем

Владимир Мушихин
В Храме Господнем с молитвой стоял,
На отпущение грехов уповал,
Крест целовал и лампадку зажёг,
Чтоб обо мне позаботился Бог.
В Храме Господнем я Боже просил,
Чтоб обо мне невзначай не забыл,
Чтоб помогал мне всегда и во всём,
Чтоб не случилось, он в сердце моём.
В Храме Господнем ,один на один,
Жизни учил меня мой властелин,
Чтоб не отрёкся от Веры, Любви,
Ангелы Божьи чтоб мне помогли.
К Богу с молитвой иду за советом,
В зиму, весной, грустной осенью, летом,
Только Господь может нас научить,
Как же его нам с тобой не любить?
Он как отец и простит и накажет,
Правильный путь в нашей жизни подскажет,
В Храме Господнем есть жизненный свет
И не иссякнет за тысячу лет!