если любовь

Голубое Солнце
Молчать - значит сдаться,
Молчит только слабый,
Сказать и остаться,
Вот это так надо.

Любят - сдаются, ломаются люди,
Неважно кто рядом,
За глаза друг друга осудят,
"Время лечит" - всё что им надо.

Забывают с годами эту любовь,
За масками прячут дорогие им лица,
С другими живут, встречаются вновь,
А образ родной во сне только снится.

И мысли опять прогоняют прочь,
"Время лечит" забылось уже давно,
Но почему-то опять эта ночь...
Воспоминания всплывают, и как же оно?

И лгут себе также, но знают одно:
"Время не лечит" - привыкаешь так жить,
Сердце любит сквозь время, ему все равно,
А ты убегай, раз не можешь любить...

И кто вам сказал, что любви совсем нет,
Кто любил, тот подскажет на это ответ,
Любовь не забыть, если это любовь,
Молчать бесполезно, поступки и море слов...