Стремясь к добру, добра найдёшь

Александр Минейчев
Тот топчет  истину ногами,
Кто ищет долго и не там.
Искать бы надо  в своём храме,
Ведь человек - он БОЖИЙ ХРАМ.

Внутри себя так много скрыто,
Но всё ль находит там приют.
Когда  раскаешься открыто,
Тогда  в душе царит уют.

Коль ищешь зло - оно приходит.
Стремясь к добру - добра найдёшь...
Понять бы кто мной руководит,
Под чью свирель свой путь идёшь.

Не дай же,Бог, мою свободу
Чьей либо совести судить.
Тебе лишь жить хочу в угоду,
Под кровом крыл твоих  ходить.