Лишь ты, и никого другого

Волков Константин
Нет в мире ничего важней
Общения двух любящих сердец!
Иначе – сотню баб испей,
Нет ничего глупей...
А ты – никто, самец!

От ласки милой я пою,
Я слышу сердца стук!
Ан, нет! То душу слышу чью?
Кого с любовью воспою?!
Мне ни к чему чужих сердец тук-тук...

Ты – радость и счастливица моя,
Воркую и пою я лишь тебе!
Всех остальных – в болото! Устоял!
У всех должна быть жизнь своя!
На остальных Творцом приказано – забей!