Пусть тьма уйдёт, и ненависть уйдёт!

Александра Клеменцова
Незлобно  лают  местные  собаки.
Наверное,  ведут  свой  разговор.
Устали, видно,  от  грызни  и  драки,
И мирно разрешают давний спор.

И  в  наших  бы людских  переговорах,
Добром бы разрешать  любой  вопрос.
Но  мы  погрязли  в чуждых миру спорах,
Нередко попадаем  в бровь, и в  нос.

Убить смогли, друзей возненавидеть.
А ненависть -  разрушить  может  всё!
Мы  не  умеем  дальнее  предвидеть,
Мы  разрушаем  ближнее  своё.

Так  где  же  Свет,  что  в  нас  вложили  Боги?
Пусть  тьма  уйдёт,  и  ненависть  уйдёт!
Нам  Жизнь  укажет  новые  дороги.
Земля - Планета  любит  нас.  И ждёт...



фото из интернета