Белое

Нестерова Юлия
Соль, кокаин, облака,молоко,
зефир, пеликана перо,
зуб на зуб,глазница,
да в рюмке водка,
голая кость,купюра в кармане,
добрая зависть,
новостная сводка,
после курицы всегда яйцо,
до всего вначале zero,
снега нет,
лишь белеет лицо
моей подруги в том самом платье..
может сейчас мне этого хватит,
это белее сегодня,
чем всё.