Молебная

Ирина Слободская
Ты сердце  режешь  по  кускам ,
Забивши  душу  кровью .
И  плоти  вздохи  слышны  вновь ,
Не  верю  ,  что  Ты  дышишь …
Я  знала  Б-га , как  добро .
Я  чувствовала  святость .
Но  Ты  ушел  так  далеко ,
Оставив  только  слякоть .
Верни  вчерашнее  тепло ,
Надежду  и  усладу !!!
Я  все  равно  всегда  с  Тобой
И  в  горести  и  в  радость .