Не мне решать

Андрей Исаев
 Не мне решать что есть на свете грех.
 Не мне смотреть на чью-то жизнь с укором.
 Не мне чужую радость желчным приговором
 Прервать, и ханжеством запачкать всех.

 Я знаю! Во влюблённых нет греха!
 Они ведь, как никто, всех ближе к пониманью,
 И обладая телом, постигают знанья,
 Которые хронят для нас века.

 А мы, дорожками своих следов,
 На снежную тетрадь кладём сонеты!
 Любовь рифмуем с чувством, горем, светом...
 И Бог Надежду нам даёт за правду слов.

//Отклик на стихотворение Ники Гир «Тот первый снег...» http://stihi.ru/2012/11/11/2763