Ты сильный

Ирина Царёва
Ты курил.тебе б лучше забыться.
Её выкинуть, выкрамсать, вырезать.
Она-личный твой киллер, персональный убийца.
Жаль, в тебе силы нет ей всё высказать.

Ты не спишь уже сколько ночей?
Мы тут сбились со счёта, а может не знали.
Ожидая у двери врачей,
Что из комы тебя вырывали.



Знаешь, людям цена проставлена прочная,
Лишь когда над тобой метра 2 земли.
Извини, информация точная,
Миллионы сквозь эту схему прошли.

Что ж..убей себя, вылечи временно.
Разбей память, а после уж склей.
Время бьёт, время пусто потеряно,
Терять время-хобби людей.