Что-то я давно не врал...

Евгений Сипенятов
      Ах, что-то я давно не врал...
Не подвернулся случай.
Наверно, форму потерял,
А был когда-то лучший.

      Я врал когда-то лучше всех -
Вам это каждый скажет.
Среди врунов имел успех,
Завидовали даже.
   
      Не что попало - все подряд,
Отбросив сантименты,
 А искренность, и жест, и взгляд,
Нюансы и акценты.

     Затейливость и красота,
Фантазия - основа.
И тщательно, как никогда,
Я подбираю слово.

      А день прожил и не соврал
Хоть слово или фразу -
И только начал -  испытал
Подобное оргазму.

      Соскучился... Пойду, повру...
В себе держать - задушит.
Сил больше нет, а то умру,   
Готовьте Ваши уши...