Оладьи

Валентина Калёва
Отец в лесу работал, там давали
Талончики на комплексный обед:
Останутся –  мы с братом к тёте Вале
В столовку, где вкусней оладий нет!

Нет папы, тёти Вали, нет столовой,
Давно дома другие там стоят,
А  мимо прохожу - вдыхаю  словно
Какао и оладий аромат…