обманутая женщина

Татьяна Саар
Обманутая женщина - как пуля.
Обманутая женщина - как выстрел.
Обманутая - молча негодует,
Не унижаясь до самоубийства.
Обманутая женщина - торпеда,
Граната без чеки, клинок опасный.
Прекрасная, но всё ему-напрасно.
Обманутая плачет, не стесняясь.
Обманутая женщина - не верит.
Не удивляйтесь, если сносит крышу.
Обманутая женщина - потеря.
Она не верит, но надеется, и ищет...