Дорога на затерянный Меркурий..

Женька Малф
Порция ночного вдохновения родила эти немного психоделичные строки

Вот так вот и живем:
меняем мы фасады студий,
и маски одевая днем
мы делаем закос под фурий,
затягивая платьице ремнем
даем поверить мы отрывкам словоблудий
и станешь ты очередным царем..
уволь от лживости прелюдий,
убить тебя получится ферзем
заменим все и даже судий
прокладывая пред собой огнем
дорогу на затерянный Меркурий...