На этой земле, перекрёстке миров,

Константин Ястребов
На этой земле, перекрёстке миров,
С рожденья Адама и Евы
Познали впервые люди любовь,
Не важно, кто был из них первый

Отвергли любовники Рай в небесах,
На грешную землю спустились,
Познали в любви обо всех чудесах,
Друг в друга безбожно влюбились.

Бросали любимым под ноги цветы,   
Империи побеждали,
Сажали в пустынях такие сады,
Что раньше о них и не знали .

Презрев все опасности, бури, шторма
Тянуло их в новые страны,
И чтобы любимых своих покорить
Бороздили они океаны 
      
А сколько погибло ради любви -
Учёный собьется со счёта,
Но трудно понять ,кто не любил 
Безумного их полёта .

Создали Эдем они на земле
Для тех, кто с любовью и верой
И не жалеют, что бросили Рай
Адам с прекрасною Евой.

Терялись во времени быстро года,
Но чувство любви оставалось .
Мужчина и женщина будут всегда…
Наградой любовь им досталась !