Могу спасти... но не могу спастись...

Дима Керусов
Закат  над  городом  божественно  прекрасен… 
Ему  доверься  и  меня  прости.
У  сожаленья  -  странная  гримаса… 
Мой  путь  к  тебе  предназначеньем  ясен  -   
Могу  спасти…  но  не  могу  спастись. 

Закат  уходит  в  ночь  не  умирая… 
Туда,  где  предначертанность  планет
Потерянной  судьбой  моей  играет… 
Замри  и  забери  меня,  родная… 
Прими  меня,  предчувствуя  рассвет… 

Закат  -  не  расставанье,  не  разлука… 
И  наши  расстоянья  не  постичь… 
Закат  приговорён  -  такая  штука  - 
Предназначенье  -  принужденьем,  и  порукой  - 
Могу  спасти…  но…  не  могу  спастись…