Сны и сновидения...

Юрий Галич
Выключаю на ночь разом
Телевизор, свет и разум.
Погружаюсь в небылицы,
Иногда такое снится...

С речью выступал в Госдуме,
Говорил о том, что думал.
Три часа не прерывали,
Жалко только, что все спали...

В Музыкальную десятку
Взяли с радостью, за взятку.
И хоть петь я не умею,
Суммы хватит - на неделю...

С Путиным вдвоём сидели,
Разговаривали, ели.
Надзиратель дверь открыл,
На прогулку пригласил...

Жириновский на дебатах
Перебил всех депутатов.
Скоро будем, вашу мать,
Из китайцев выбирать...

У меня в гостях Собчак
Говорит, живёт - ништяк.
Только в дурДом-2 отныне
Не пойдёт - одни кретины...

У усатого у Лёни барабан вращал,
Слово из трёх букв не отгадал.
Оказалось, удар в боксе - хук,
По другому говорил у нас физрук...

Спозаранку на рыбалке
Познакомился с русалкой.
Выпили два литра водки,
Потерял и сеть, и лодку...

Утром - всё опять включаю,
Целый день по снам скучаю.
Ночью снова лягу спать,
Сны смешные досыпать...