Научись зарабатывать более-менее

Август Пьеро
Взгляните, пожалуйста, на неё,
Она вся такая невинная…
Пьяная ,заработок ушёл в казино!
Вставай живо!!! Шлюха плешивая!!!

Где ты была всю ночь?! Говори мне!!!
Тебя видели опять возле клуба!
Больше ни копейки не дам я тебе,
Будешь жить в подвале приюта!!!

Что говоришь? Не была, не гуляла?
Виски не пила даже сто грамм?
Так вот с этих пор моя дорогая
В последний раз ты была там!

Чем ты займёшься? Меня не волнует!
Иди на работу хоть продавцом!
Твои проблемы, что с тобой будет.
Будешь стараться, выглядеть молодцом!

Зар.плата теперь будет впервые
Тысяч пять русских рублей составлять!
Забудь казино ,тусовки больные,
Работать надо будет себя заставлять!

Не реви твою мать!!! Заслужила, знай!!!
Заработаешь моё к тебе уважение.
Сколько потратила на херню? Посчитай!
Научись зарабатывать более-менее.