***

Наталья Леснова
Расставание как избавление
Без надрыва, истерик и слез.
Ты, увы, не себя привез -
Констатирую с сожалением.

Свои фишки собрал наугад,
Как попало - неряшливой горкой.
Чай с лимоном вдруг стал горьким
Когда ты отвечал невпопад.