Сквозь облака...

Нектаринка
Сквозь облака к тебе лечу
И шелком губ, едва касаясь,
Поцеловать тебя хочу -
Душой и телом улыбаясь...

Сквозь облака и мимо грез,
Где в сладкой неге искупалась,
По коже бархатной, мороз...
Быть может, сердце испугалось...

Сквозь облака к тебе лечу...
Тепло бросая за собою...
Я так ждала..я так хочу...
Быть вечно...трепетом..с тобою...