Ошибки...

Нисса
На сердце ярость белая сменяется тоскою…
Ах, сколько глупостей наделали с тобою.
Ошибок ряд, таких нелепых, неуклюжих…,
И крик в душе — ведь знаешь же, что нужен!
Преодолеть…, хоть шаг — и путь уж верный,
Но трудно как идти наощупь первой…
Шаг сделан — вновь построен мостик зыбкий,
И сердцу радостно…, до следующей ошибки…