В Шкатулку..

Леночка Литвинова
Волшебные Мечты...
                в Шкатулку
                собирая...
Я так живу...
                нисколько не страдая...
Поверить не могу!!!
                Я!!!
                По тебе????
                Скучаю??????   
Но!!!!!!!!!
         Вида не подам....))))
               
                Тебя?
         
                НЕ ЗАМЕЧАЮ... ;) )))))))).