Всего лишь - повод для веселья...

Дима Керусов
Я  постепенно  привыкаю, 
Что  я  -  лишь  повод  для  веселья… 
И  молчаливо  проникаю 
На  дно   привычного  похмелья

И  наливают,  поучая, 
Мне  снисходительности  зелья… 
И  постепенно  приучают, 
Что  я  -  лишь  повод  для  веселья…   


Всего  лишь  -  повод  для  веселья…   

Блин…  а  дальше  не  сочиняется… 

Куда-то  повернулись  видения  и  отошли  в  сторону…  А  соглашаться  с  той  стороной,  куда  они  влекут  -  ну…  не  хочется… 

Нет  привычки  наблюдать,  как  строчки  слагаются  сами  собой…  безостановочностью  напоминающие  протягивание  проволоки   через  грубую  фильеру  напичканности   образованностью… 

Нет  привычки  «писать  километрами»…
    
Вообще-то,  мне  хотелось  написать,  что  я  -  повод  для  веселья  Бога…  Он  наблюдает  надо  мной  и  веселиться  моей  несуразности… 

Но  тут  и  ещё  такая  штука  -  под  понятием  -  Бог  -  я  понимаю  Создателя,  Природу… 

Да…  скорее  всего,  Природой  более  логично  назвать  мой  предмет  понимания  Создателя… 

Вот… 
Конечно,  вышел  за  рамки,  но...  надеюсь  -  понятен  тебе...  )))